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Bijoux / Impression 3D

Tarte fondante au Bresse Bleu, saumon et poireau   Imprimer

Tarte fondante au Bresse Bleu, saumon et poireau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
200 Gr Bresse Bleu
1 Pâte brisée
1 Poireau
250 Gr Saumons
2 Oeufs
20 Cl Crème liquide UHT
30 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°c (th.6).
Épluchez, émincez et lavez le poireau.
Égouttez-le dans une passoire puis faites-le cuire 10 min dans une casserole sur feu moyen dans le beurre, salez, poivrez.
Coupez 2 belles tranches de Bresse Bleu et le reste en petits cubes.
Taillez le saumon en petits morceaux.
Fouettez les oeufs dans un récipient avec la crème, du sel et du poivre.
Chemisez 4 moules à tartelettes avec la pâte.
Répartissez la fondue de poireau, les cubes de Bresse Bleu et de saumon dans le fond des tartelettes.
Versez la crème dessus puis déposez une ½ rondelle de Bresse Bleu dessus.
Mettez les tartelettes à cuire 20 à 25 min au four.
Sortez les tartelettes, laissez-les tiédir avant de les déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 314.98 kJ / 792.58 kCal
Matières grasses60.15 gdont saturés15.86 g
Glucides34.36 gdont sucres3.17 g
Fibres0.67 g
Protéines29.38 g
Sodium68.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357904-tarte-fondante-au-bresse-bleu-saumon-et-poireau
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