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Bijoux / Impression 3D

Vermicelles chinois au boeuf   Imprimer

Vermicelles chinois au boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - petite
2 CaS Sauce Soja Sucrée
2 Gousses d'ail
300 Gr Viande hachée
2 Brins de ciboulette
4 Brins de coriandre
200 Gr Vermicelle de riz
2 CaS Huile de sésame
2 CaS Huile végétale
1.5 CaC Purée de piment
3 CaS Nuoc-mâm
Détail de la recette

Faites tremper les vermicelles dans de l’eau tiède.
Nettoyez et émincez la ciboule.
Coupez la courgette en petits morceaux.
Pelez l’ail, hachez l’ail et la coriandre.
Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile végétale et faites-y revenir la viande en l’émiettant et en remuant pendant 3 min.

Ajoutez la ciboule, la courgette, l’ail, la coriandre et mélangez bien.

Ajoutez la sauce soja, la purée de piments, le Nuöc Mám et mélangez bien.
Egouttez les vermicelles, à l’aide de ciseaux, coupez-les un peu et ajoutez-les à la viande.
Mélangez bien.

Laissez cuire sur feu doux 3 min.
Arrosez d’huile de sésame, mélangez et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 595.98 kJ / 621.62 kCal
Matières grasses40.08 gdont saturés10.67 g
Glucides47.35 gdont sucres2.40 g
Fibres2.72 g
Protéines15.82 g
Sodium56.20 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/vermicelles-chinois-au-boeuf-6403.aspx
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