Potimarron farci
2
15 min
40 min
3.41 / personnes
15 min
40 min
3.41 / personnes
Ingrédients
1
Potimarron
1
Gousse d'ail
50
Gr
Gruyères râpés
2
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le potimarron en 2, filmez chaque partie et cuire dans le panier vapeur 10 mn.
Prendre un petit saladier et y couper les courgettes en ptit dès + la crème fraîche + gruyère + ail écrasé + sel et poivre.
Moins de fromage pour moi .
Vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre potimarron...
La prochaine fois je mettrai de la ratatouille
.Enfournez 40 mn environ thermostat 200.
Si vous voulez raccourcir le temps de cuisson au four, cuire les cubes de courgettes à la vapeur 5 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 738.10 kJ / 417.08 kCal | ||
Matières grasses | 12.81 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 57.26 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 19.89 g | ||
Sodium | 203.00 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/bibi38/recette/potimarron-farci