Patates Douces au Four
4
15 min
40 min
0.88 / personnes
15 min
40 min
0.88 / personnes
Ingrédients
4
Patates douces
1
CaS
Huile d'olives
5
Brins de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparez les patates douces :
Préchauffez votre four à 210°.
Coupez vos patates douces en deux dans la longueur.
Ajoutez de l’huile d’olive au pinceau sur le dessus.
Salez et poivrez selon vos goûts.
Saupoudrez de basilic séché ou herbes de votre choix.
Cuisez les patates douces :
Au four pour environ 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que lorsque vous enfoncez la pointe d’un couteau dans la patate, elle soit bien tendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 593.12 kJ / 381.18 kCal | ||
Matières grasses | 4.42 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 80.20 g | dont sucres | 16.80 g |
Fibres | 12.00 g | ||
Protéines | 6.49 g | ||
Sodium | 317.75 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/pattysaveurs/recette/patates-douces-au-four