Flan aux légumes
6
15 min
35 min
0.93 / personnes
15 min
35 min
0.93 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Carotte
1
CaC
Paprika
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
25
Cl
Crème liquide UHT
0.5
Chou Fleur
0.5
Brocolis
80
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faire cuire le brocoli, chou-fleur et la carotte, préalablement pelée et coupée en fine brunoise, dans une casserole d'eau salée.
Préchauffer le four à 160°C.
Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème liquide, du paprika, du sel et poivre et le gruyère râpe (la quantité à adapter selon le goût, j'ai mis à l'oeil environ 50 g), bien mélanger.
Ajouter ensuite les légumes coupés en petits morceaux et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans les empreintes d'un moule à muffin en silicone pour un démoulage facile,
parsemer éventuellement de gruyère râpé pour des flans gratinés puis enfourner 30 à 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 185.69 kJ / 283.86 kCal | ||
Matières grasses | 22.58 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 8.57 g | dont sucres | 3.24 g |
Fibres | 3.72 g | ||
Protéines | 12.28 g | ||
Sodium | 179.62 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010865-flans-individuels-aux-legumes