Soupe de nouilles aux Poireaux
4
10 min
20 min
3.19 / personnes
10 min
20 min
3.19 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Nouilles chinoises
2
CaS
Sauce de soja
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Sel
1
Oignon
1
Carotte
2
Oeufs
1
Pincée
Poivre
800
Gr
Poireaux
1
Bouquet de coriandre
Détail de la recette
Coupez le poireau en rondelles.
Emincez finement l'oignon, hachez l'ail.
Dans une grande casserole, portez 1 litre d'eau à ébullition.
Ajoutez le cube de bouillon, la carotte, l'oignon, l'ail, la sauce soja, les blancs de poireau et poursuivez la cuisson 20 minutes.
Battez les oeufs en omelette dans un bol.
Ajoutez-les en une seule fois dans le bouillon de poireau, en mélangeant rapidement.
Ajoutez ensuite les nouilles et laissez cuire selon le temps indiqué sur l'emballage.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez chaud dans des bols individuels et parsemez de coriandre hachée.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 136.77 kJ / 271.94 kCal | ||
Matières grasses | 5.90 g | dont saturés | 1.79 g |
Glucides | 45.85 g | dont sucres | 9.57 g |
Fibres | 5.03 g | ||
Protéines | 9.21 g | ||
Sodium | 1 106.33 mg |