Pommes farcies au four
4
10 min
20 min
1.93 / personnes
10 min
20 min
1.93 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Raisins secs
30
Gr
Amandes
10
Cl
Calvados
30
Gr
Cerneaux de noix
30
Gr
Pistaches
1
Orange
4
Abricots secs
1
CaC
Cannelle
4
Pommes
Détail de la recette
Préchauffez le four à 160°C.
Hachez tous les fruits secs dans le bol d'un mixeur et mélangez-les avec la cannelle et la vanille.
Lavez sans les peler les pommes, coupez des chapeaux et évidez-les à l'aide d'un vide-pomme.
Farcissez-les avec le mélange de fruits secs et disposez-les dans un plat allant au four.
Faites chauffer dans une casserole le calvados, le jus d'orange et la stévia. Mélangez et versez sur les pommes.
Enfournez et faites cuire 20 minutes en arrosant régulièrement le chapeau des pommes avec le sirop.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 773.68 kJ / 422.67 kCal | ||
Matières grasses | 12.98 g | dont saturés | 1.28 g |
Glucides | 46.14 g | dont sucres | 40.09 g |
Fibres | 8.25 g | ||
Protéines | 7.10 g | ||
Sodium | 71.24 mg |