Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade thon pomme de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
4 Pomme de terre
1 CaC Moutarde à l'ancienne
150 Gr Petits Pois
3 CaS Huile d'olives
2 Oignons rouges
300 Gr Haricots verts
1 CaS Vinaigre de vin rouge
240 Gr Thon au naturel
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre
Quand elles sont cuites, laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en fines rondelles. Réservez.

Epluchez et coupez les oignons rouges en fines lamelles. Réservez.

Egouttez le thon, les haricots et les petits pois. Pelez et hachez finement la gousse d'ail. Réservez.

Dans un saladier, placez les rondelles de pommes de terre et ajoutez les lamelles d'oignons rouges, le thon écrasé, les haricots coupés en morceaux, les petits pois et l'ail.

Préparez dans un bol la vinaigrette : mélangez l'huile et le vinaigre à la moutarde. Salez et poivrez.

Ajoutez la vinaigrette à la salade. Parsemez de thym (plus ou moins selon vos goûts) et mélangez correctement.

Dégustez sans attendre ou réfrigérez jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 437.89 kJ / 345.61 kCal
Matières grasses13.42 gdont saturés1.66 g
Glucides33.87 gdont sucres0.96 g
Fibres8.55 g
Protéines21.83 g
Sodium108.83 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK