Feta gratinée, tomates et oignons
6
10 min
30 min
1.66 / personnes
10 min
30 min
1.66 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Fetas
1
Branche de thym
3
CaS
Tahini
400
Gr
Tomates concassées
2
Oignons
80
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Allumez le four sur th.7/210°.
Faites revenir les oignons en quartiers 5 mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Mettez la feta dans un plat, recouvrez de tahiné, ajoutez les tomates, les oignons, du sel, du poivre, le parmesan, le thym et mettez au four 20 à 25 mn.
Accompagnez d’une petite salade d’herbes.
Vous pouvez aussi cuire la feta dans des ramequins individuels.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 295.85 kJ / 310.16 kCal | ||
Matières grasses | 18.03 g | dont saturés | 0.97 g |
Glucides | 6.11 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 34.07 g | ||
Sodium | 9.16 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Feta-gratinee-tomates-et-oignons-3147082