Gâteau au chocolat
6
15 min
5 min
0.52 / personnes
15 min
5 min
0.52 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats
100
Gr
Farine de blé
100
Gr
Beurre doux
75
Gr
Sucre
3
Oeufs
5
CaS
Eau
1
CaC
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Faire fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes au micro-onde.
Mettre les oeufs le sucre la farine la levure l'eau dans un saladier et
Mélangez
Mettre à cuire 5mn30, 750 watts au micro onde.
Mettre à chauffer de préférence dans un moule à cake.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 875.89 kJ / 447.02 kCal | ||
Matières grasses | 26.79 g | dont saturés | 16.23 g |
Glucides | 44.43 g | dont sucres | 28.94 g |
Fibres | 3.39 g | ||
Protéines | 6.78 g | ||
Sodium | 111.22 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mon-gateau-au-chocolat-2074190