Moelleux au chocolat
6
20 min
45 min
0.72 / personnes
20 min
45 min
0.72 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Beurre doux
200
Gr
Chocolats
100
Gr
Farine de blé
20
Cl
Lait demi-écrémé
5
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
200
Gr
Sucre
Détail de la recette
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre et un peu de lait.
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre
Ajouter le chocolat, la levure et la farine.
A la fin, battre les blancs en neige, les ajouter aux ingrédients et mélanger délicatement.
Beurrer un moule.
Faire cuire au four 200°C (thermostat 6- pendant 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 648.95 kJ / 630.54 kCal | ||
Matières grasses | 35.85 g | dont saturés | 21.58 g |
Glucides | 67.13 g | dont sucres | 51.26 g |
Fibres | 3.39 g | ||
Protéines | 9.98 g | ||
Sodium | 218.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318762-gateau-au-chocolat