Samoussas poulet curcuma
2
30 min
10 min
2.07 / personnes
30 min
10 min
2.07 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de brick
1
CaC
Curcuma
1
Poireau
1
Escalope de poulet
1
Pincée
Piment de Cayenne
1
Citron jaune
1
CaC
Grains de coriandre
1
CaC
Miel liquide
1
Pincée
Cumin
1
CaC
Paprika
Détail de la recette
Couper les poireaux et le poulet en petit morceaux.
Mélanger dans un saladier : Les épices, le citron, le miel. Faire mariner le poulet pendant au moins 15 mins.
Faire revenir les poireaux dans un peu de beurre,
Puis les ajouter au poulet et mixer le tout.
Mettre dans les feuilles de brick faire cuire 10min au four, à 200°C.
Le poireau peut être remplacé par des petits pois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 944.03 kJ / 224.72 kCal | ||
Matières grasses | 2.83 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 16.73 g | dont sucres | 5.03 g |
Fibres | 4.33 g | ||
Protéines | 26.01 g | ||
Sodium | 288.66 mg |