Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussas poulet curcuma   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
1 CaC Curcuma
1 Poireau
1 Escalope de poulet
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Citron jaune
1 CaC Grains de coriandre
1 CaC Miel liquide
1 Pincée Cumin
1 CaC Paprika
Détail de la recette

Couper les poireaux et le poulet en petit morceaux.
Mélanger dans un saladier : Les épices, le citron, le miel. Faire mariner le poulet pendant au moins 15 mins.
Faire revenir les poireaux dans un peu de beurre,
Puis les ajouter au poulet et mixer le tout.
Mettre dans les feuilles de brick faire cuire 10min au four, à 200°C.

Le poireau peut être remplacé par des petits pois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie944.03 kJ / 224.72 kCal
Matières grasses2.83 gdont saturés0.55 g
Glucides16.73 gdont sucres5.03 g
Fibres4.33 g
Protéines26.01 g
Sodium288.66 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK