Poulet, Choux de bruxelles et brocoli aux épices
2
5 min
15 min
1.85 / personnes
5 min
15 min
1.85 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel gris
1
CaS
Sirop d'erable
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
1
CaC
Vinaigre
1
Citron jaune
100
Gr
Choux de Bruxelles
50
Gr
Brocolis
2
Aiguillettes de poulet
1
CaC
Curcuma
1
CaS
Paprika
1
CaC
Piment de Cayenne
Détail de la recette
Dans un plat allant au four, mettre les épices, puis le brocoli, les choux de Bruxelles, le poulet, et remuer (pour que tout soit imprégné d'épices).
Couper le citron en deux. Presser une moitié et verser le jus sur les légumes, ajouter , le sel, le poivre.
Enfourner dans un four chaud, à 200°C pendant 15 à 20 min. (Les légumes doivent être dorés.)
Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre de Malt ou de Cidre si possible, le sirop d'érable, la moutarde, un peu de paprika, le jus de la deuxième moitié du citron.
Dégustez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 029.40 kJ / 245.59 kCal | ||
Matières grasses | 2.79 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 16.89 g | dont sucres | 9.59 g |
Fibres | 4.86 g | ||
Protéines | 11.02 g | ||
Sodium | 31.13 mg |