Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'Hiver Froide ou chaude   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
1 CaC Moutarde à l'ancienne
1 CaC Piment de Cayenne
50 Gr Tofu
1 Pincée Sel gris
1 CaS Sirop d'erable
1 CaS Paprika
1 CaC Curcuma
100 Gr Choux de Bruxelles
50 Gr Brocolis
1 Citron jaune
1 CaC Vinaigre
Détail de la recette

Presser le tofu dans un torchon afin qu'il perde son eau (sans quoi il ne prendra pas la marinade, et sera fade!)
Dans un plat allant au four, mettre les épices, puis le brocoli, les choux de Bruxelles, le tofu, et remuer (pour que tout soit imprégné d'épices).
Couper le citron en deux. Presser une moitié et verser le jus sur les légumes, ajouter , le sel, le poivre.
Enfourner dans un four chaud, à 200°C pendant 15 à 20 min. (Les légumes doivent être dorés.)
Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre de Malt ou de Cidre si possible, le sirop d'érable, la moutarde, un peu de paprika, le jus de la deuxième moitié du citron.
Il est possible d'ajouter de l'oignon cru et de la feta pour la version froide.
Dégustez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie528.25 kJ / 125.99 kCal
Matières grasses3.24 gdont saturés0.42 g
Glucides16.60 gdont sucres9.79 g
Fibres4.99 g
Protéines6.20 g
Sodium65.88 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK