Ebly-poêlée légumes
2
5 min
10 min
1.42 / personnes
5 min
10 min
1.42 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Ebly
50
Cl
Eau
50
Gr
Lardons natures
50
Gr
Emmental
2
Oeufs
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
1. Faites revenir à feu vif les lardons dans l’huile. Ajoutez l’Ebly®et laissez dorer 1 mn en remuant régulièrement.
2. Versez l’eau, ajoutez la muscade et le poivre (attendez la fin de la cuisson pour saler au besoin, les lardons et le fromage apportent déjà du sel).
3. Laissez cuire 8 mn à découvert en remuant de temps en temps.
4. Ajoutez les dés de fromage et cassez les œufs à cheval sur la préparation.
5. Salez légèrement et poivrez. Couvrir 2 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 672.49 kJ / 403.08 kCal | ||
Matières grasses | 25.76 g | dont saturés | 8.17 g |
Glucides | 21.45 g | dont sucres | 0.44 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 20.65 g | ||
Sodium | 440.75 mg |
Source : https://www.ebly.fr/recipeDetails.aspx?id=f945e698-e68d-4bf8-958e-66380c9320ec