Ebly-Poêlée au Champignons
2
15 min
30 min
1.14 / personnes
15 min
30 min
1.14 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Oignons
60
Gr
Champignons
1
Gousse d'ail en chemise
1
CaC
Persil
1
Pincée
Poivre 5 baies
100
Gr
Ebly
Détail de la recette
1. Découper les champignons en lamelles
2. Pendant ce temps dans une poêle, faire revenir les oignons finement coupées en petits morceaux, laisser dorer
3. Ajouter les champignons et l’ail écrasé. Une fois qu’ils ont bien rendu leur eau, ajouter l’Ebly® et le bouillon.
4. Laisser cuire 10 minutes jusqu’à l’absorption du bouillon.
5. Ajouter, le sel, le persil et 5 tours du moulin aux cinq baies
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 870.90 kJ / 208.32 kCal | ||
Matières grasses | 1.00 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 42.45 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 7.61 g | ||
Sodium | 7.56 mg |
Source : https://www.ebly.fr/recipeDetails.aspx