Gougères au comté
6
15 min
35 min
0.36 / personnes
15 min
35 min
0.36 / personnes
Ingrédients
2.5
Gr
Sel
125
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
50
Gr
Beurre doux
75
Gr
Comté
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Dans une casserole, portez à ébullition le beurre, le sel et 25 cl d'eau.
Ajoutez la farine et mélangez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à homogénéité.
Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant à chaque fois.
Râpez le comté et ajoutez-le tout en mélangeant.
Mettez du papier sulfurisé sur la plaque du four et à l'aide d'une petite cuillère, faites des petits tas bien séparés.
Enfournez environ 35 min.
Dégustez tiède ou chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 923.33 kJ / 220.58 kCal | ||
Matières grasses | 13.92 g | dont saturés | 7.67 g |
Glucides | 14.22 g | dont sucres | 0.61 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 9.08 g | ||
Sodium | 266.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gougeres-au-comte-46552.aspx