Pommes de terre au four, sauce au fromage blanc
4
15 min
60 min
2.01 / personnes
15 min
60 min
2.01 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - grosses
500
Gr
Fromage blanc à 0%
2
CaS
Lait demi-écrémé
1
CaC
Poivre
2
Oignons nouveaux
0.5
Concombre - moyen
8
Brins de cerfeuil
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez et essuyez les pommes de terre.
Enveloppez-les dans du papier d’aluminium et faites-les cuire dans un four préchauffé à th 6 (180 °C) pendant 1 heure.
Épluchez les oignons et coupez finement.
Lavez le concombre et émincez-le.
Lavez et essuyez le cerfeuil, hachez-en les feuilles.
Écrasez le poivre vert.
Mélangez le fromage blanc, les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert.
Salez et poivrez.
Incorporez le lait pour obtenir un mélange crémeux.
Sortez les pommes de terre du four et servez-les avec la sauce au fromage blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 565.92 kJ / 373.53 kCal | ||
Matières grasses | 1.03 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 73.36 g | dont sucres | 3.30 g |
Fibres | 10.12 g | ||
Protéines | 19.94 g | ||
Sodium | 129.98 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-au-four-sauce-au-fromage-blanc-_15934-r.html