Aubergines à l'orientale
4
15 min
15 min
0.84 / personnes
15 min
15 min
0.84 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Raisin sec
400
Gr
Aubergines grillées (surgelées)
120
Gr
Semoule de blé
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Verser la semoule dans un saladier.
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, les raisins secs et mélanger.
Couvrir et laisser reposer 5 min.
Dans une sauteuse, faire dorer les aubergines dans de l'huile d'olive, parsemer de coriandre ciselée et servir avec la semoule chaude.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 834.33 kJ / 200.68 kCal | ||
Matières grasses | 8.31 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 24.72 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 3.81 g | ||
Sodium | 0.05 mg |
Source : la fabrique à menu