Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Potage légumes verts   Imprimer

Potage légumes verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
500 Gr Brocolis
1 Carotte
500 Gr Courgettes - moyennes
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Cl Eau
1 CaS Crème fraîche 15 %
50 Gr Croûtons
Détail de la recette

Lavez les brocolis et les courgettes, épluchez la carotte et coupez tous les légumes en morceaux.
Faites bouillir un litre d'eau dans une casserole. Versez-y le cube de bouillon puis les morceaux de légumes.
Faites cuire à feu doux 30 minutes.
Mixez la soupe en ajoutant une cuillère de crème fraîche.
Salez et poivrer.
Servez cette soupe avec quelques croutons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie747.38 kJ / 178.86 kCal
Matières grasses8.85 gdont saturés3.07 g
Glucides15.91 gdont sucres5.60 g
Fibres5.83 g
Protéines4.54 g
Sodium671.43 mg
Source : un jour unerecette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK