Potage légumes verts
4
20 min
30 min
1.73 / personnes
20 min
30 min
1.73 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Brocolis
1
Carotte
500
Gr
Courgettes - moyennes
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Cl
Eau
1
CaS
Crème fraîche 15 %
50
Gr
Croûtons
Détail de la recette
Lavez les brocolis et les courgettes, épluchez la carotte et coupez tous les légumes en morceaux.
Faites bouillir un litre d'eau dans une casserole. Versez-y le cube de bouillon puis les morceaux de légumes.
Faites cuire à feu doux 30 minutes.
Mixez la soupe en ajoutant une cuillère de crème fraîche.
Salez et poivrer.
Servez cette soupe avec quelques croutons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 747.38 kJ / 178.86 kCal | ||
Matières grasses | 8.85 g | dont saturés | 3.07 g |
Glucides | 15.91 g | dont sucres | 5.60 g |
Fibres | 5.83 g | ||
Protéines | 4.54 g | ||
Sodium | 671.43 mg |
Source : un jour unerecette