Gaufres au chorizo et olives noires
6
10 min
5 min
0.59 / personnes
10 min
5 min
0.59 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait demi-écrémé
200
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
50
Gr
Gruyères râpés
0.5
Sachet de Levure chimique
1
CaS
Huile d'olives
100
Gr
Chorizos
15
Olives noires
1
CaC
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Battez les oeufs avec le lait et l'huile d'olive.
Incorporez la farine et la levure.
Etape 2: Ajoutez le gruyère râpé et l'origan.
Salez, poivrez et mélangez.
Etape 3: Coupez le chorizo et les olives en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Mélangez la préparation.
Etape 4: Déposez de la préparation dans votre gaufrier bien chaud et laissez cuire 3 à 4mn environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 262.18 kJ / 301.78 kCal | ||
Matières grasses | 15.65 g | dont saturés | 3.75 g |
Glucides | 25.64 g | dont sucres | 2.50 g |
Fibres | 3.26 g | ||
Protéines | 13.17 g | ||
Sodium | 460.64 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gaufres-au-chorizo-et-olives-noires-fid-1545982