Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil
2
10 min
35 min
3.18 / personnes
10 min
35 min
3.18 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
CaS
Persil
10
Cl
Crème liquide UHT
10
Gousses d'ail
350
Gr
Dos de cabillaud
Détail de la recette
Etape 1: Ébouillantez les gousses d'ail, épluchées au préalable, videz l'eau.
Remettez l'eau dans la casserole avec les gousses d'ail et laissez cuire 20 minutes dès l'ébullition.
Etape 2: Une fois cuites, mixez-les avec la crème liquide, le persil, sel et poivre.
Etape 3: Réservez.
Etape 4: Faites cuire les filets de poisson à la poêle avec un morceau de beurre.
Réchauffez la sauce à feu doux et versez-la sur ou sous le poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 557.99 kJ / 370.33 kCal | ||
Matières grasses | 23.22 g | dont saturés | 3.21 g |
Glucides | 2.31 g | dont sucres | 0.12 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 38.74 g | ||
Sodium | 419.63 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/dos-de-cabillaud-et-sa-sauce-a-la-creme-d-ail-et-persil-fid-1506771