Tapenade et sablés parmesan ...
15 min
10 min
2.15 / personnes
Etape 1: Pour les sablés parmesan : Mélanger à la main jusqu'à obtention d'une pâte à crumble, la farine, les graines et le beurre.
Etape 2: Ajoutez ensuite le parmesan, travailler la pâte pour en former une boule.
Si la pâte est trop friable, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau.
Etape 3: Former un boudin, envelopper le dans du papier film et mettez le frais un bon quart d'heure.
Préchauffer le four a 180°, sortez le boudin, découper des tranches d'1 cm d'épais que vous déposerez sur une feuille de cuisson.
Etape 4: Avant d'enfourner, parsemer de graines de sésame ou de pavot et laissez cuire 10 minutes.
Etape 5: Pour la tapenade : Mettre le tout dans le mixer, ajoutez l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 6: Pareil pour le reste, si vous l'aimez plus relevée ou non, à vous d'ajoutez ce qui vous plaît.
Energie | 2 041.23 kJ / 488.90 kCal | ||
Matières grasses | 36.19 g | dont saturés | 17.73 g |
Glucides | 18.25 g | dont sucres | 0.78 g |
Fibres | 5.10 g | ||
Protéines | 20.48 g | ||
Sodium | 1 441.58 mg |