Pâte à beignets
8
20 min
0 min
0.17 / personnes
20 min
0 min
0.17 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
10
Cl
Bières blondes
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Versez la farine dans une jatte.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, l'huile et le sel.
Mélangez soigneusement à l'aide d'un fouet à main et délayez en versant peu à peu le lait et la bière.
Laissez la pâte reposer pendant 1 h
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les avec précaution à la pâte juste avant utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 554.25 kJ / 131.86 kCal | ||
Matières grasses | 3.79 g | dont saturés | 0.80 g |
Glucides | 17.80 g | dont sucres | 1.14 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 4.92 g | ||
Sodium | 72.16 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/recette-de-base/pate-a-beignets-02885