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Bijoux / Impression 3D

Beignets de carnaval   Imprimer

Beignets de carnaval
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
500 CaS Farine de blé fluide
75 Gr Beurre doux
20 Gr Levure de bière
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
6 CaS Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
0.25 CaC Eau de fleur d'oranger
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un saladier, versez la farine.
Faites-y un puits et versez les autres ingrédients.
Mélangez bien le tout à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Recouvrez d'un torchon humide et laissez gonfler 1 h environ. 
Abaissez la pâte pour obtenir une épaisseur d'environ 1 cm.
Découpez-y les beignets à l'aide d'un verre. Faites chauffer votre bain de friture.
Plongez-y les beignets et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en le retournant à mi-cuisson. 
Après cuisson, déposez les beignets sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre glace par exemple. 
Le conseil : Vous pouvez remplacez la fleur d'oranger par de l'extrait de vanille

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 674.13 kJ / 875.44 kCal
Matières grasses639.24 gdont saturés11.75 g
Glucides15.54 gdont sucres14.22 g
Fibres0.55 g
Protéines91.59 g
Sodium70.56 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/beignets-de-carnaval-09110
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