Aubergines farcies au boeuf haché
2
15 min
40 min
3.10 / personnes
15 min
40 min
3.10 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
1
CaS
Basilic coupé
80
Gr
Riz
250
Gr
Boeuf haché 5%
100
Gr
Courgettes - moyennes
1
CaS
Persil
300
Gr
Aubergines - moyennes
2
CaS
Huile d'olives
20
Gr
Chapelures
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Lavez puis coupez en deux l'aubergine.
Faites cuire le riz.
Scarifiez dans la longueur puis la largeur la chair de celle-ci, mettre du sel afin de faire dégorger l'eau des aubergines.
Pendant ce temps, préparez votre farce, dans un mixeur mettre les herbes, l'ail, l'huile d'olives, la courgette coupée en tronçons puis mixez.
Dans un saladier mélangez à la fourchette la préparation mixée avec la viande, l'oeuf puis la chapelure.
Mettre la farce sur votre aubergine et enfournez pour 40 minutes th 6/7 chaleur tournante.
Servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 170.31 kJ / 520.04 kCal | ||
Matières grasses | 26.26 g | dont saturés | 3.12 g |
Glucides | 30.04 g | dont sucres | 6.68 g |
Fibres | 4.87 g | ||
Protéines | 38.04 g | ||
Sodium | 396.23 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/aubergines-farcies-au-boeuf-hache