Taboulé aux crevettes léger
2
20 min
0 min
3.43 / personnes
20 min
0 min
3.43 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Semoule
300
Gr
Crevettes
200
Gr
Tomates
1
CaS
Persil
1
CaS
Jus de citron
60
Gr
Poivrons jaunes
60
Gr
Poivrons rouges
60
Gr
Poivrons verts
Détail de la recette
Portez l'eau à ébullition avec une pincée de sel.
Une fois en ébullition, versez l'eau sur la semoule et laissez gonfler.
Hachez le persil.
Taillez la tomate et le poivrons en petits dés.
Décortiquez les crevettes.
Mélangez dans un grand bol l'ensemble des ingrédients.
Assaisonnez avec le jus de citron.
Servez très frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 252.71 kJ / 297.93 kCal | ||
Matières grasses | 2.15 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 39.64 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 4.56 g | ||
Protéines | 29.85 g | ||
Sodium | 285.22 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/taboule-aux-crevettes-leger