Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Taboulé aux crevettes léger   Imprimer

Taboulé aux crevettes léger
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
80 Gr Semoule
300 Gr Crevettes
200 Gr Tomates
1 CaS Persil
1 CaS Jus de citron
60 Gr Poivrons jaunes
60 Gr Poivrons rouges
60 Gr Poivrons verts
Détail de la recette

Portez l'eau à ébullition avec une pincée de sel.
Une fois en ébullition, versez l'eau sur la semoule et laissez gonfler.
Hachez le persil.
Taillez la tomate et le poivrons en petits dés.
Décortiquez les crevettes.
Mélangez dans un grand bol l'ensemble des ingrédients.
Assaisonnez avec le jus de citron.
Servez très frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 252.71 kJ / 297.93 kCal
Matières grasses2.15 gdont saturés0.24 g
Glucides39.64 gdont sucres2.84 g
Fibres4.56 g
Protéines29.85 g
Sodium285.22 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/taboule-aux-crevettes-leger
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK