Tarte au choux blanc bacon et miel
4
20 min
25 min
1.39 / personnes
20 min
25 min
1.39 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurres demi-sel
100
Gr
Bacons
1
CaS
Miel
1
Oignon
2
Oeufs
1
Pâte brisée
20
Cl
Crème fraîche liquide
400
Gr
Choux blancs
Détail de la recette
Préchauffez le four à Th.6 (180°C)
Émincez le chou blanc, et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min environ.
Égouttez.
Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre.
Ajoutez les lanières de chou, mélangez.
Ajoutez le miel et mélangez de nouveau.
Étalez la pâte brisée et foncez-la dans un moule à tarte.
Répartissez le bacon et ajoutez la préparation au choux.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez.
Versez ce mélange sur la garniture.
Enfournez pour 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 812.75 kJ / 433.40 kCal | ||
Matières grasses | 25.08 g | dont saturés | 2.28 g |
Glucides | 37.18 g | dont sucres | 4.55 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 15.07 g | ||
Sodium | 51.96 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-chou-blanc-bacon-et-miel-79933.aspx