Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au choux blanc bacon et miel   Imprimer

Tarte au choux blanc bacon et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurres demi-sel
100 Gr Bacons
1 CaS Miel
1 Oignon
2 Oeufs
1 Pâte brisée
20 Cl Crème fraîche liquide
400 Gr Choux blancs
Détail de la recette

Préchauffez le four à Th.6 (180°C)
Émincez le chou blanc, et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min environ.
Égouttez.
Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre.
Ajoutez les lanières de chou, mélangez.
Ajoutez le miel et mélangez de nouveau.
Étalez la pâte brisée et foncez-la dans un moule à tarte.
Répartissez le bacon et ajoutez la préparation au choux.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez.
Versez ce mélange sur la garniture.
Enfournez pour 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 812.75 kJ / 433.40 kCal
Matières grasses25.08 gdont saturés2.28 g
Glucides37.18 gdont sucres4.55 g
Fibres0.17 g
Protéines15.07 g
Sodium51.96 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-chou-blanc-bacon-et-miel-79933.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK