Mes spaghettis à la ricotta
2
5 min
10 min
1.27 / personnes
5 min
10 min
1.27 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre noir
1
CaS
Parmesan râpé
1
Pincée
Sel
48
Gr
Crème liquide UHT
250
Gr
Ricotta
120
Gr
Spaghettis
Détail de la recette
ÉTAPE 1 :
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Y faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet pour qu'ils soient "al dente" puis les égoutter.
ÉTAPE 2 :
Verser la ricotta et la crème dans une casserole.
Saler, poivre et bien mélanger le tout pour que la préparation soit homogène et crémeuse.
Ajouter les spaghettis égouttés.
ÉTAPE 3 :
Placer le tout sur feu doux 1 min environ en remuant délicatement pour bien enrober les spaghettis.
Servir sans attendre avec du parmesan fraîchement râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 690.53 kJ / 404.77 kCal | ||
Matières grasses | 24.22 g | dont saturés | 8.86 g |
Glucides | 24.25 g | dont sucres | 5.24 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 20.98 g | ||
Sodium | 343.82 mg |
Source : http://www.750g.com/mes-spaghettis-a-la-ricotta-r62066.htm