Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti à la ricotta et au citron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
3 CaS Ricotta
0.5 Jus de citron
5 Cl Huile d'olives
5 Cl Eau
1 CaS Pignon de pins
2 CaS Parmesan
1 Pincée Poivre
3 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Etape 1: Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.
Etape 2: Pendant ce temps, préparez la sauce.
Etape 3: Dans une petite casserole, versez la ricotta et mélangez avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Etape 4: Ajoutez les pignons et le basilic.
Etape 5: Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez l'eau de cuisson.
Etape 6: Faites tiédir la sauce et incorporez-y les pâtes.
Etape 7: Mélangez bien et saupoudrez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 320.77 kJ / 559.01 kCal
Matières grasses35.92 gdont saturés8.29 g
Glucides40.70 gdont sucres2.00 g
Fibres2.68 g
Protéines16.81 g
Sodium191.94 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-a-la-ricotta-et-au-citron-fid-1297667
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK