Spaghetti à la ricotta et au citron
2
12 min
12 min
1.40 / personnes
12 min
12 min
1.40 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
3
CaS
Ricotta
0.5
Jus de citron
5
Cl
Huile d'olives
5
Cl
Eau
1
CaS
Pignon de pins
2
CaS
Parmesan
1
Pincée
Poivre
3
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Etape 1: Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.
Etape 2: Pendant ce temps, préparez la sauce.
Etape 3: Dans une petite casserole, versez la ricotta et mélangez avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Etape 4: Ajoutez les pignons et le basilic.
Etape 5: Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez l'eau de cuisson.
Etape 6: Faites tiédir la sauce et incorporez-y les pâtes.
Etape 7: Mélangez bien et saupoudrez de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 320.77 kJ / 559.01 kCal | ||
Matières grasses | 35.92 g | dont saturés | 8.29 g |
Glucides | 40.70 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 2.68 g | ||
Protéines | 16.81 g | ||
Sodium | 191.94 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-a-la-ricotta-et-au-citron-fid-1297667