Pâtes à la feta, pignons et parmesan
4
5 min
10 min
1.47 / personnes
5 min
10 min
1.47 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pâtes
150
Gr
Fetas
3
CaS
Parmesan
3
CaS
Huile d'olives
2
Pignons de pins
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Feuille de basilic
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes « al dente » dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse, à feu doux.
Ajoutez la feta émiettée, les pignons, et le parmesan.
Laissez fondre en remuant de temps en temps.
Égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat de service et versez dessus la sauce.
Mélangez et saupoudrez de feuilles de basilic.
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 587.76 kJ / 381.62 kCal | ||
Matières grasses | 21.58 g | dont saturés | 4.09 g |
Glucides | 25.46 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.25 g | ||
Protéines | 22.20 g | ||
Sodium | 128.85 mg |
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/pates-feta-pignons-parmesan-310707-202721