Filet mignon aux litchis, noix de coco, riz et purée de céleri
2
5 min
30 min
2.69 / personnes
5 min
30 min
2.69 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Filets mignon de porc
20
Cl
Lait de coco
250
Gr
Litchis
1
CaS
Noix de coco râpée
1
Gousse d'ail
1
CaS
Coriandre
80
Gr
Riz
400
Gr
Purée de céleris surgelée
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, déposez le filet mignon.
Arrosez-le d'un léger filet d'huile d'olive, parsemez d'un mélange ail/coriandre.
Ajoutez le lait de coco, saupoudrez la noix de coco rapée, déposez les litchis dans le plat.
Enfournez pendant 30 minutes, en arrosant régulièrement la viande avec le lait de coco du plat.
Pendant que le filet mignon cuit, faites cuire le riz complet et la purée de céleris en suivant les instructions.
Servez avec le filet mignon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 708.92 kJ / 645.14 kCal | ||
Matières grasses | 36.81 g | dont saturés | 23.81 g |
Glucides | 47.97 g | dont sucres | 20.90 g |
Fibres | 4.03 g | ||
Protéines | 33.15 g | ||
Sodium | 113.63 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/filet-mignon-aux-litchis-et-a-la-noix-de-coco