Rôti de porc aux flageolets et courgettes
2
15 min
60 min
2.02 / personnes
15 min
60 min
2.02 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Courgettes surgelées
1
Echalote
1
CaS
Fonds de veaux
2
Gousses d'ail
200
Gr
Haricots flageolets conserve
1
CaS
Herbes de provence
3
CaS
Persil haché
1
Pincée
Poivre 5 baies
200
Gr
Rotis de porc
Détail de la recette
Tout mettre dans la cocotte et faire cuire 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 415.72 kJ / 410.09 kCal | ||
Matières grasses | 8.55 g | dont saturés | 2.77 g |
Glucides | 22.68 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 7.78 g | ||
Protéines | 29.70 g | ||
Sodium | 405.44 mg |