Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux flageolets et courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
400 Gr Courgettes surgelées
1 Echalote
1 CaS Fonds de veaux
2 Gousses d'ail
200 Gr Haricots flageolets conserve
1 CaS Herbes de provence
3 CaS Persil haché
1 Pincée Poivre 5 baies
200 Gr Rotis de porc
Détail de la recette

Tout mettre dans la cocotte et faire cuire 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 415.72 kJ / 410.09 kCal
Matières grasses8.55 gdont saturés2.77 g
Glucides22.68 gdont sucres1.00 g
Fibres7.78 g
Protéines29.70 g
Sodium405.44 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK