Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de poulet (crudités, pâtes et fromage)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
40 Gr Pâtes tricolores
50 Gr Asperges blanches
20 Gr Croûtons
100 Gr Concombres - petits
30 Gr Dés de fromage
100 Gr Tomates
150 Gr Blancs de poulet
Détail de la recette

Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur ou au court-bouillon 5 à 7 min environ.
Faire cuire les pâtes.
Laver tous les légumes et les couper à votre convenance, faire un belle présentation dans l’assiette.
Émincer le blanc de poulet encore tiède et l’éparpiller sur votre présentation.
Verser la vinaigrette et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 511.70 kJ / 598.95 kCal
Matières grasses21.41 gdont saturés10.10 g
Glucides43.19 gdont sucres6.74 g
Fibres4.87 g
Protéines57.59 g
Sodium685.20 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Salade-de-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK