Salade de poulet (crudités, pâtes et fromage)
1
15 min
10 min
4.47 / personnes
15 min
10 min
4.47 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Pâtes tricolores
50
Gr
Asperges blanches
20
Gr
Croûtons
100
Gr
Concombres - petits
30
Gr
Dés de fromage
100
Gr
Tomates
150
Gr
Blancs de poulet
Détail de la recette
Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur ou au court-bouillon 5 à 7 min environ.
Faire cuire les pâtes.
Laver tous les légumes et les couper à votre convenance, faire un belle présentation dans l’assiette.
Émincer le blanc de poulet encore tiède et l’éparpiller sur votre présentation.
Verser la vinaigrette et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 511.70 kJ / 598.95 kCal | ||
Matières grasses | 21.41 g | dont saturés | 10.10 g |
Glucides | 43.19 g | dont sucres | 6.74 g |
Fibres | 4.87 g | ||
Protéines | 57.59 g | ||
Sodium | 685.20 mg |
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Salade-de-poulet