Salade de mâche, betterave et feta
2
10 min
0 min
1.11 / personnes
10 min
0 min
1.11 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Mâches
1
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre balsamique
60
Gr
Fetas
50
Gr
Dés de betterave
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre le sel et le poivre.
Enlever la peau de la betterave. La couper en cubes.
Assaisonner séparément la betterave et la mâche.
Déposer la salade sur un plat.
Disperser les cubes de betterave dessus et parsemez de feta écrasée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 657.90 kJ / 158.47 kCal | ||
Matières grasses | 10.94 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 4.60 g | dont sucres | 3.25 g |
Fibres | 0.70 g | ||
Protéines | 11.25 g | ||
Sodium | 21.80 mg |
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Salade-de-mache-et-betterave