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Escalope de veau et riz à la tomate   Imprimer

Escalope de veau et riz à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.77 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tomates
80 Gr Riz
1 CaS Thym
300 Gr Escalopes de veau
200 Gr Tomates concassées
1 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, coupez les tomates en cubes.
Pelez l'ail et hachez-le.
Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajoutez l'ail, puis incorporez les tomates en cubes et les tomates concassées.
Laissez cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment.
Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
Faites dorer l'escalope de veau dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Lorsque la viande est dorée, baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes supplémentaires.
Lorsque le riz est cuit, égouttez-le, versez la sauce tomate dessus et servez l'escalope de veau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 730.04 kJ / 414.24 kCal
Matières grasses13.36 gdont saturés1.37 g
Glucides22.85 gdont sucres2.74 g
Fibres2.87 g
Protéines49.88 g
Sodium54.00 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/escalope-de-veau-et-riz-a-la-tomate
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