Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau au lait de coco   Imprimer

Sauté de veau au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne5.36 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Poitrine de veau
100 Cl Lait de coco
4 Oignons
100 Gr Farine de blé
300 Gr Riz basmati
150 Gr Champignons de Paris
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détailler la viande en cubes de 5 cm et la rouler dans la farine.
Faire dorer dans une sauteuse les oignons émincés avec la viande.
Incorporer le lait de coco, assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, à découvert.
Entre-temps, faire cuire le riz al dente.
Egoutter.
Dresser sur des assiettes, napper avec la sauce et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 490.34 kJ / 1 071.42 kCal
Matières grasses72.35 gdont saturés58.06 g
Glucides53.72 gdont sucres10.40 g
Fibres7.77 g
Protéines61.38 g
Sodium137.28 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331106-saute-de-veau-au-lait-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK