Sauté de veau marengo (Veau)
30 min
45 min
2.89 / personnes
Ébouillanter, peler, épépiner et couper les tomates.
Hacher les oignons, écraser l'ail.
Dans une cocotte, faire chauffer 30 g de beurre et l'huile, y mettre la viande à dorer.
Ajouter les oignons et les faire rissoler.
Saupoudrer de farine, mélanger et faire cuire 3 minutes.
Verser le vin blanc en grattant le fond de la cocotte avec une cuillère en bois.
Ajouter les tomates, le bouquet garni et l'ail, saler et poivrer.
Verser 3 dl d'eau chaude (elle ne doit pas recouvrir la viande), porter à ébullition puis laisser mijoter 45 minutes à couvert.
Couper les champignons en lamelles et les faire sauter dans 20 g de beurre.
Les ajouter dans la cocotte 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Mettre le sauté de veau dans un plat creux chauffé et parsemer de persil.
Energie | 2 238.00 kJ / 535.43 kCal | ||
Matières grasses | 29.54 g | dont saturés | 11.92 g |
Glucides | 12.12 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 3.91 g | ||
Sodium | 298.76 mg |