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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau marengo (Veau)   Imprimer

Sauté de veau marengo (Veau)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
5 Tomates
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1500 Gr Veau
50 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Farine de blé
20 Cl Vin blanc
1 Bouquet Garni
150 Gr Champignons de Paris
150 Gr Croûtons
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ébouillanter, peler, épépiner et couper les tomates.
Hacher les oignons, écraser l'ail.
Dans une cocotte, faire chauffer 30 g de beurre et l'huile, y mettre la viande à dorer.
Ajouter les oignons et les faire rissoler.
Saupoudrer de farine, mélanger et faire cuire 3 minutes.
Verser le vin blanc en grattant le fond de la cocotte avec une cuillère en bois.
Ajouter les tomates, le bouquet garni et l'ail, saler et poivrer.
Verser 3 dl d'eau chaude (elle ne doit pas recouvrir la viande), porter à ébullition puis laisser mijoter 45 minutes à couvert.
Couper les champignons en lamelles et les faire sauter dans 20 g de beurre.
Les ajouter dans la cocotte 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Mettre le sauté de veau dans un plat creux chauffé et parsemer de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 238.00 kJ / 535.43 kCal
Matières grasses29.54 gdont saturés11.92 g
Glucides12.12 gdont sucres2.05 g
Fibres1.69 g
Protéines3.91 g
Sodium298.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332696-saute-de-veau-marengo
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