Bruschetta chèvre et poivrons
4
5 min
10 min
1.38 / personnes
5 min
10 min
1.38 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
1
Bûche de chèvre
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Découper des rondelles de pains.
Etape 2: Badigeonnez vos poivrons d'huile et les mettre sur le grill et cuire 5 minutes de chaque côtés.
Etape 3: Ensuite déposer les poivrons dans un bol, couvrir de papier film et laisser refroidir.
Etape 4: Une fois refroidis, retirer la peau.
Etape 5: Sur vos croutons, mettre des rondelles de chèvre, puis les poivrons, et finir par un peu de sel, poivre et thym.
Etape 6: Enfourner 10 minutes à 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 410.29 kJ / 335.40 kCal | ||
Matières grasses | 14.11 g | dont saturés | 0.47 g |
Glucides | 34.91 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 14.88 g | ||
Sodium | 479.09 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/bruschetta-chevre-et-poivrons-fid-1542638