Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Velouté de potiron   Imprimer

Velouté de potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
800 Gr Potirons
1 Oignon
20 Cl Crème liquide UHT
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Etape 1: Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans du beurre.
Etape 2: Y ajouter les morceaux du potiron, pelé et nettoyé.
Faire revenir une petite minute.
Etape 3: Couvrir d'eau, et laisser bouillir.
Quand l'eau bout, mettre à feu moyen et laisser cuire environ 30 minutes.
Etape 4: Mettre le tout dans un blender, avec l'eau de cuisson.
Faire chauffer la crème et l'ajouter au potiron.
Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade, et mixer finement.
Etape 5: Servir, et voilà, votre velouté de potiron est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie973.43 kJ / 233.00 kCal
Matières grasses17.92 gdont saturés0.00 g
Glucides11.94 gdont sucres0.42 g
Fibres0.17 g
Protéines3.73 g
Sodium98.15 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-de-potiron-onctueux-fid-1566611
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK