Quiche aux carottes, coco, cumin, curry
50 min
25 min
1.06 / personnes
Éplucher, laver et râper les carottes.
Éplucher et émincer les oignons.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok et faire revenir les oignons 5 min.
Ajouter les carottes râpées et cuire une petite dizaine de minutes : inutile que les carottes soient trop cuites. Saler.
Égoutter s'il y a du jus.
Mixer ensemble le tofu soyeux, le lait de coco, le lait végétal et la farine. Ajouter les épices et le sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail. Étaler la pâte.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Mettre les carottes sur la pâte. Recouvrir avec l'appareil à quiche.
Parsemer les graines de courge et de tournesol.
Enfourner pour 25 min environ.
Attendre quelques minutes avant de couper.
Vous pouvez préparer la quiche à l'avance et la réchauffer à four chaud sous un papier d'aluminium.
Energie | 1 722.22 kJ / 411.19 kCal | ||
Matières grasses | 20.90 g | dont saturés | 3.80 g |
Glucides | 42.47 g | dont sucres | 8.95 g |
Fibres | 4.32 g | ||
Protéines | 11.87 g | ||
Sodium | 79.33 mg |