Gratin spaghettis
4
15 min
20 min
1.39 / personnes
15 min
20 min
1.39 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Spaghettis
2
Oeufs
30
Cl
Crème liquide UHT
80
Gr
Fromage râpé
2
CaS
Persil haché
2
CaS
Basilic coupé
2
CaS
Chapelures
2
CaS
Parmesan râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème, le fromage râpé et les herbes. Assaisonner.
Rajouter les spaghettis cuits et égouttés.
Bien mélanger et verser le tout dans un plat à gratin beurré.
Saupoudrer de chapelure et de parmesan.
Enfourner 15 min. Quand le gratin est bien doré, passer à table et déguster!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 268.30 kJ / 542.78 kCal | ||
Matières grasses | 38.14 g | dont saturés | 4.93 g |
Glucides | 31.74 g | dont sucres | 0.91 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 18.31 g | ||
Sodium | 231.75 mg |
Source : http://quandnadcuisine.over-blog.com/article-23984316.html