Pois chiches quinoa champignons
1
15 min
15 min
1.92 / personnes
15 min
15 min
1.92 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Quinoas
5
Champignons de Paris
1
Echalote
120
Gr
Boîtes de pois chiches
1
CaC
Huile d'olive vierge
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Bien rincer le quinoa et le cuire comme indiqué sur le paquet, en général entre 12 et 15 minutes.
Bien égoutter.
Pendant ce temps, éplucher et émincer l’échalote.
Enlever la peau des champignons et les couper en fines lamelles.
Faire revenir l’échalote dans une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive.
Lorsque qu’elles sont translucides, ajouter les champignons.
Faire cuire l’œuf sur le plat.
Dans une assiette creuse, disposer le quinoa, les pois chiches, le mélange champignons, échalotes.
Mettre l’œuf cuit sur le dessus. Saler, poivrer et servir aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 085.75 kJ / 738.54 kCal | ||
Matières grasses | 20.10 g | dont saturés | 2.10 g |
Glucides | 106.26 g | dont sucres | 15.93 g |
Fibres | 21.47 g | ||
Protéines | 36.02 g | ||
Sodium | 487.24 mg |
Source : http://rachel-cuisine.fr/2017/01/assiette-complete-1-quinoa-pois-chiches-champignons-et-oeufs.html