Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pois chiches à la feta et persil   Imprimer

Salade de pois chiches à la feta et persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
75 Gr Fetas
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
2 CaS Jus de citron
1 CaS Huile d'olives
3 CaS Persil haché
350 Gr Pois chiches
Détail de la recette

Epluchez et hachez l'ail.
Emiettez la feta.
Mélangez l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les pois chiches, l'ail, la feta et le persil.
Mélangez bien la salade.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.
Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 104.08 kJ / 264.09 kCal
Matières grasses7.31 gdont saturés0.72 g
Glucides35.90 gdont sucres6.51 g
Fibres10.01 g
Protéines15.31 g
Sodium81.11 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-pois-chiches-a-la-feta-et-persil.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK