Salade de pois chiches à la feta et persil
6
10 min
1 min
0.40 / personnes
10 min
1 min
0.40 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
75
Gr
Fetas
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
2
CaS
Jus de citron
1
CaS
Huile d'olives
3
CaS
Persil haché
350
Gr
Pois chiches
Détail de la recette
Epluchez et hachez l'ail.
Emiettez la feta.
Mélangez l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les pois chiches, l'ail, la feta et le persil.
Mélangez bien la salade.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 104.08 kJ / 264.09 kCal | ||
Matières grasses | 7.31 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 35.90 g | dont sucres | 6.51 g |
Fibres | 10.01 g | ||
Protéines | 15.31 g | ||
Sodium | 81.11 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-pois-chiches-a-la-feta-et-persil.html