Quinoa crémeux tomates oignon
4
10 min
25 min
1.21 / personnes
10 min
25 min
1.21 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Quinoas
4
Tomates
1
Oignon
2
CaS
Crème fraîche épaisse
40
Gr
Fromage râpé
150
Gr
Coulis de tomates
50
Gr
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Epices
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur votre paquet et réserver.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajouter les tomates coupées en 4 et le coulis de tomate.
Laisser cuire à feu doux 5 min puis ajouter le quinoa, la crème fraîche et l'emmental râpé.
Assaisonner selon votre goût.
Servir bien chaud avec quelques copeaux de parmesan
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 671.49 kJ / 400.51 kCal | ||
Matières grasses | 18.56 g | dont saturés | 4.95 g |
Glucides | 42.78 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 16.28 g | ||
Sodium | 259.10 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357042-quinoa-cremeux-tomates-oignon