Gratin de courgettes au curry et chèvre
4
10 min
20 min
1.93 / personnes
10 min
20 min
1.93 / personnes
Ingrédients
6
Courgettes - moyennes
180
Gr
Bûches de chèvre
2
CaS
Semoule
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
CaC
Curry
1
Oignon
15
Cl
Crème liquide UHT
60
Gr
Chapelures
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180° sur thermostat 6.
Beurrer un plat à gratin ou des petits plats individuels.
Laver les courgettes, puis les râper sans les peler.
Peler et émincer très finement l'oignon.
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées, la semoule, l'oignon émincé, le curry, le fromage de chèvre, la crème, saler peu et poivrer au moulin.
Répartir la préparation dans le plat ou les plats individuels.
Saupoudrer de chapelure.
Glisser à four moyen pendant 20 minutes environ.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 746.42 kJ / 416.83 kCal | ||
Matières grasses | 26.11 g | dont saturés | 0.45 g |
Glucides | 31.13 g | dont sucres | 10.21 g |
Fibres | 5.22 g | ||
Protéines | 12.28 g | ||
Sodium | 237.95 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358237-gratin-de-courgettes-au-curry-et-chevre