Hasselback Potatoes de Provence
4
15 min
45 min
0.66 / personnes
15 min
45 min
0.66 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - grosses
10
Gr
Beurre doux
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Paprika
1
CaC
Origan
1
CaC
Thym
1
CaC
Romarin
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 180°c.
Nettoyer les pommes de terre.
Entailler à l'aide d'un couteau chaque pomme de terre.
Parsemer de thym, romarin, origan, fleur de sel, poivre du moulin et paprika.
Mettre une petite pointe de beurre dans chaque entaille et arroser légèrement d'huile d'olive.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four.
Mettre au four entre 40 et 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 294.48 kJ / 310.08 kCal | ||
Matières grasses | 6.60 g | dont saturés | 2.01 g |
Glucides | 56.27 g | dont sucres | 2.69 g |
Fibres | 8.17 g | ||
Protéines | 6.72 g | ||
Sodium | 118.23 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358319-hasselback-potatoes-de-provence