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Carottes fondantes, sauce au vinaigre balsamique   Imprimer

Carottes fondantes, sauce au vinaigre balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
1 Botte de jeunes carottes
2 CaS Beurre doux
2 CaS Sucre en poudre
4 CaS Vinaigre balsamique
0.5 Bouquet de persil
Détail de la recette

Pelez les carottes (ce n'est pas nécessaire si elles sont bio) et rincez-les sous l'eau
Faites-les cuire à l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres mais pas trop cuites (cela dépend de leur grosseur).
Égouttez-les et passez-les sous le jet d'eau froide.
Rincez et ciselez du persil.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux avec le vinaigre balsamique et le sucre.
Ajoutez-y les carottes pour 2 ou 3 minutes, le temps que la sauce épaississe légèrement.
Servez immédiatement en nappant les carottes de sauce et en parsemant de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie979.89 kJ / 224.70 kCal
Matières grasses11.51 gdont saturés7.43 g
Glucides25.97 gdont sucres10.17 g
Fibres4.33 g
Protéines2.00 g
Sodium99.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005552-carottes-fondantes-sauce-au-vinaigre-balsamique
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