Brochettes de panais tandoori
4
10 min
25 min
1.68 / personnes
10 min
25 min
1.68 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Yaourt nature
1
Pincée
Sel
4
Panais
1
CaS
Tandoori
1
Poivron rouge
Détail de la recette
Peler et couper les panais en gros cubes réguliers.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée et les cuire environ 15 minutes.
Égoutter et laisser tiédir.
Laver et épépiner le poivron, le couper en carrés de la même taille que les panais.
Verser le yaourt dans un bol et ajouter le tandoori, saler, poivrer et mélanger bien.
Sur des piques à brochettes, piquer un morceau de panais puis de poivron en alternant.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les brochettes de chaque côté pendant une minute sur feu vif.
Ajouter la préparation au yaourt et poursuivre la cuisson 10 minutes sur feu doux.
Servir aussitôt en accompagnement d'une viande ou volaille, et d'une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 010.27 kJ / 481.42 kCal | ||
Matières grasses | 9.92 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 92.69 g | dont sucres | 24.00 g |
Fibres | 24.95 g | ||
Protéines | 7.41 g | ||
Sodium | 147.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360865-brochettes-de-panais-tandoori