Pie pops en coeur pour la saint valentin
6
20 min
15 min
1.12 / personnes
20 min
15 min
1.12 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Thon au naturel
4
CaS
Sauce tomate
100
Gr
Jambon blanc
50
Gr
Fromage râpé
1
Oeuf
2
CaS
Graines de sésame
1
Pâte brisée
Détail de la recette
Etape 1: Étaler la pâte.
Placer le coeur en carton dessus.
Découper le contour avec la pointe d'un couteau.
Faire la même chose sur toute la pâte.
Etape 2: Retirer les coeurs et les placer sur une plaque de cuisson.
Mettre les brochettes en bois en pressant avec les doigts pour une meilleure tenue.
Etape 3: Mélange n°1 : sauce tomate + thon.
Mélange n°2 : jambon + fromage râpé.
Une fois les mélanges faits, garnir les coeurs.
Etape 4: Les couvrir avec d'autres coeurs en pâte brisée.
Presser les bords avec les doigts.
Etape 5: Les sceller avec une fourchette.
Etape 6: Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape 7: Saupoudrer de graines de sésame.
Etape 8: Enfourner 10-15 minutes à 200°C.
Laisser refroidir et voilà !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 150.68 kJ / 275.35 kCal | ||
Matières grasses | 14.42 g | dont saturés | 2.28 g |
Glucides | 19.25 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 15.55 g | ||
Sodium | 29.48 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/pie-pops-en-coeur-pour-la-saint-valentin-fid-1559429